Aviso de Privacidad

15 años avalan la calidad de nuestros trabajos
  • Home
  • /
  • Política de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

En el sitio web www.onclickmx.com, con domicilio fiscal en Sur 99-A No. 708 Col. Sector Popular, Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09060, México, somos responsables del uso y protección de sus datos personales, al respecto nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como Cliente nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.


FORMA DE CONTACTO.

Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo edgar@onclickmx.com, o vía correo postal a la dirección Alfa #58, Romero de Terreros, Ciudad de México, México C.P. 04310, Atención- Protección de Datos Personales.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web www.onclickmx.com propiedad de ONCLICKMX, S.A DE C.V. en adelante, es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá́ leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web.

El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. ONCLICKMX, S.A DE C.V. se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. Se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así́ como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así́ mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así́ como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.


OBJETO

ONCLICKMX, S.A DE C.V. proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.


¿CON QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Para prestarle el servicio ONCLICKMX, S.A. DE CV., Para dar seguimiento al proceso del servicio contratado, Realizar gestiones de facturación, cobranza y recuperación de adeudo, así como a cualquier aclaración relacionada con su pago y/o el servicio contratado, Enviarle cotizaciones e información sobre nuestros servicios, Enviar notificaciones y avisos sobre el servicio contratado, Atender consultas, solicitudes de información y/o reclamaciones en relación con los servicios contratados, Dar seguimiento teléfono o correo electrónico a procesos iniciados con nosotros.

De forma adicional utilizaremos su información personal para brindar asesoría del proceso de compra, atender dudas o aclaraciones respecto de los servicios que ofrecemos a través de nuestros canales de contacto.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede limitar su uso enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico edgar@onclickmx.com, o vía correo postal a la dirección Alfa #58, Romero de Terreros, Ciudad de México, México C.P. 04310, Atención- Protección de Datos Personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


DATOS PERSONALES RECABADOS Y MEDIOS DE OBTENCIÓN DE ESTOS.

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son obtenidos de las siguientes formas:

  1. Cuando son proporcionados directamente, entendiéndose por esto cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual u otra tecnología como correo postal, Internet o vía telefónica, incluyendo la contratación de algún o servicio con ONCLICKMX, S.A DE C.V., encuestas de salud a efecto de implementar los procedimientos señalados por las autoridades federales por motivo de la contingencia sanitaria y actividades afines.
  2. Cuando visitas nuestros sitios web de internet e ingresas tus datos;
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

INFORMACIÓN QUE SE RECOLECTA.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Contacto:
  1. Nombre completo
  2. E-mail
  3. Teléfono

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a ONCLICKMX S.A. DE C.V.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así́ mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de www.onclickmx.com así́ como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.


USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES.

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de esta y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de ONCLICKMX, S.A DE C.V. o a terceros Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de ONCLICKMX, S.A DE C.V.


DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: información bancaria, información de su organización, los cuales requieren especial protección.

Tratándose de implementación de medidas impuestas por las autoridades sanitarias en este acto, aceptas expresamente que podremos recabar datos personales sensibles, los cuales serán tratados con absoluta confidencialidad, únicamente para los propósitos mencionados en el presente Aviso de Privacidad y conforme al marco jurídico contenido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

En este acto aceptas expresamente que podremos recabar datos sensibles, los cuales serán tratados con absoluta confidencialidad, únicamente para los propósitos mencionados en el presente Aviso de Privacidad y conforme al marco jurídico contenido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y únicamente serán tratados para los propósitos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.


CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. en cumplimiento con lo dispuesto en el art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales no serán transferidos y/o tratados dentro o fuera del país, debido a que solamente serán usados para los fines establecidos dentro de este aviso de privacidad y con fines de prestación de servicios por parte de ONCLICKMX, S.A DE C.V.


POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. Cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, LOPD, y demás legislación que la desarrolla.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. Se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. de otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza ONCLICKMX, S.A DE C.V. son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de estas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.

El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.


PROTECCIÓN.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para más información visite www.inai.org.mx

Este Aviso de Privacidad es una declaración que ponemos a disposición de los Clientes la cual describe las prácticas de ONCLICKMX, S.A DE C.V. en relación con la recolección, uso y revelación de datos personales a través de los Servicios.


CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Las categorías de Datos Personales que Volaris puede recabar de tiempo a tiempo o que puede haber recabado de sus Clientes en los últimos 12 (doce) meses son las siguientes:

  1. Identificadores
  2. Información comercial, como servicios contratados
  3. Información de internet u otra información de actividades en redes electrónicas (historial de búsqueda y navegación) e información de su interacción con los Servicios*
  4. Información profesional o relacionada al empleo
* ONCLICKMX, S.A DE C.V. en su Servicios utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como servicios agregados a la reservación o información específica sobre que páginas visitas como usuario.


EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a ONCLICKMX, S.A DE C.V.., o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en la Web www.onclickmx.com

Con los límites establecidos en la Ley, ONCLICKMX, S.A DE C.V. No asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.


CAMBIOS A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD.

ONCLICKMX, S.A DE C.V. se reserve el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cuando realicemos cambios a este Aviso de Privacidad, publicaremos el Aviso actualizado en nuestro sitio de internet, aplicación móvil y centro de atención telefónica y actualizaremos la fecha entrada en vigor.